威尼斯真人线上赌博

走复兴路 圆中国梦_1200字

2018-07-07 09:21 来源:威尼斯真人线上赌博 人气(0) 威尼斯真人线上赌博fanwenzhan.comRSS订阅 

威尼斯真人线上赌博  中国,一个泱泱大国,有着几千年的历史。可是,没有一座山能守住永恒的青翠,没有一条河能延续亘古不变的涓流。有一天,我们开始自大,有一天,我们开始骄傲。我们陶醉于自己的辉煌,我们目中无人。统治者们开始闭关锁国,固步自封……直到有一天,西方列强用炮火打开了中国的国门,一系列的不平等条约也接踵而来,中国逐渐沦为半殖民地半封建社会,我们丧失了自己的主权。

威尼斯真人线上赌博  我们不得不重新审视自己,终于,我们明白了“落后就要挨打”的道理,我们彻底觉醒了,我们要反抗,我们要斗争!可是,太平天国运动、洋务运动、戊戌变法等救国运动都纷纷以失败落幕。复兴路的探索,遭到了重重困难的阻挠。可是,对于中国梦的追寻,我们依然坚定不移。

威尼斯真人线上赌博  直到有一天,中国共产党成立了,中国的复兴之路有了新的希望,中国人民也看到了新的希望。当一声嘹亮的“中华人民共和国成立了”在天安门的城楼上响起时,中国人民从此站起来了!我们坚信我们能在党的号召下,在改革开放中,实现中国梦。我们的先辈为我们探索到这条复兴路,用血肉之躯为我们开辟了这条复兴路。我们要顺着这复兴路走下去,圆中国梦。

  再次回顾历史,我看到了无数仁人志士为了祖国的荣誉,抛头颅,洒热血。“人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”我看到了文天祥的爱国梦;“饿死不吃磋来之食。”我看到了朱自清的气节梦;“杀了我一个,还有后来人。”我看到了夏明翰的骨气梦……这一个个催人泪下的梦,无一不诠释着他们的中国梦。

威尼斯真人线上赌博  圆中国梦是实现国家富强、民族振兴、人民富强,这是我们共同的目标,这是我们共同的理想。中国梦凝聚着数千数万亿人民的梦,它是中国人民共同的梦想、愿望。它是祖辈们当年流血牺牲的意义,它是我们每一个活着的中国人和那些虽死犹生的英雄们的梦想。

  梁启超曾说过“少年志则国志,少年强则国强。”我们青少年是祖国的未来,是民族的希望,我们要实现中华民族的伟大复兴,实现中国梦。我们要积极学习科学文化知识,为将来建设祖国打下坚实的基础,并为之付出巨大的努力。

  “走复兴路,圆中国梦。”不是一句口号,不是一个白日梦,更不是纸上谈兵,不是一个人、一些人的事,它是各阶层、各领域、各民族的中国人民都要为之努力奋斗的方向和目标。中国梦并不是一朝一夕就能实现的,它需要我们坚持不懈的努力奋斗。我们要用自己的力量筑起梦想的万里长城!

  中国梦是民族的梦,是泱泱中华的复兴梦,是炎黄子孙的强国梦,也是每个中国人、每个家庭充满渴望和遐想的五彩斑斓的梦。中国梦其实很大,因为它发自亿万中国人的肺腑,中国梦其实很小,因为它起源于每个人的点滴之愿。

威尼斯真人线上赌博  中国日益强盛,中华民族也慢慢踏上复兴路的正轨,这么光荣的一天,绝不在遥远的未来。那时,光明驱走黑暗,温暖带走寒冷。幸福取代痛苦,小康代替贫瘠。我们要在这复兴之路上,圆中国梦!

  一年级:那个啥

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉
单机版mg电子游戏 娱乐投注平台出售