威尼斯真人线上赌博

学骑自行车_300字

2019-06-06 08:52 来源:威尼斯真人线上赌博 人气(0) 威尼斯真人线上赌博fanwenzhan.comRSS订阅 

  每当我在广场玩的时候,都会看到许多孩子骑着自行车玩,我又眼馋了,一回家就不停地缠着爸爸问:“爸爸,什么时候教我学自行车啊?”

  本来每次爸爸都会不耐烦地回答我:“再过几天!再过几天!”可今天却有所不同:“明天我们到广场上去学吧!”我一听,兴奋地叫道:“好哎!好哎!”第二天,爸爸带我来到了广场,爸爸先给我做示范:“骑自行车一定要双手扶把,手不能离开车把,准备骑车的时候,一定要一只脚踏在脚蹬子上,双手握把,开始骑的时候,先是踏在脚蹬子上的那只脚往前使劲蹬,另一只脚迅速放到脚蹬子上一起跟着蹬。”

  我认真地听,等爸爸说完了,心想:好简单啊!我一定学得很快!于是,爸爸刚下车,我就抢着往上跳,刚跳上去我就开始蹬

  五年级:梅兰芳

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉
单机版mg电子游戏 娱乐投注平台出售