威尼斯真人线上赌博

喜鹊和猫_300字

2015-11-25 08:49 来源:威尼斯真人线上赌博 人气(0) 威尼斯真人线上赌博fanwenzhan.comRSS订阅 

  今天早晨我起得很晚,因为放寒假了。

威尼斯真人线上赌博  我一边躺在被窝里,一边往窗外看,只见两只喜鹊在树梢上你看看我我看看你,叽叽喳喳地叫着,好想在说悄悄话,叫着叫着忽然飞走了,一会又飞回来落在那棵树梢上。风刮的树梢摇摇晃晃,两只喜鹊却稳稳的站在那儿。这时一只大花猫迅速往树上爬去,当离喜鹊不到两米的时候不再往上爬了,只是望着喜鹊“喵喵”地叫。我想:猫是在和喜鹊打招呼呢,还是想把喜鹊当作自己的早餐呢?我正在为喜鹊担心呢,突然风越刮越大,树梢摇晃的更加厉害。喜鹊依旧在树梢上唱着欢快的歌,猫却不得不从树上爬下来跑走了。我提到嗓子眼的心也终于落下来。

威尼斯真人线上赌博  动物之间的关系真微妙!

    三年级:刘锐阳

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉
单机版mg电子游戏 娱乐投注平台出售