威尼斯真人线上赌博

跳绳接力赛_350字

2019-07-10 08:54 来源:威尼斯真人线上赌博 人气(0) 威尼斯真人线上赌博fanwenzhan.comRSS订阅 

  我的课余生活多姿多彩,有打羽毛球、骑自行车、丢手绢……今天老师就举行了一游戏比赛,叫作跳绳接力赛。规则是这样的:用一个跳绳当作接力棒,先一个人拿着跳绳,再边跳边跑步,到了另一边同学那里时,就要快速把跳绳给他,给他后他会继续跳。

  游戏开始了,先是李竞航,当他跳到半路时,唉呀,鞋子掉了,那是,他神情紧张地跑回去穿鞋,然后继续比赛,当时我也很紧张,生怕他耽误了比赛。终于传到我了,我使用了“迅雷不及掩耳”之速,终于把绳子送到对面的同学的手中,老师还夸跑得快,很棒呢。

威尼斯真人线上赌博  游戏结束了,我们班赢了!这是集体的荣誉,我们的课余生真有趣

  三年级:杨灵儿

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉
单机版mg电子游戏 娱乐投注平台出售