威尼斯真人线上赌博

威尼斯真人线上赌博 > 优秀作文 > 小学作文 > 小学日记作文 > 快乐的儿童节要到了_200字

快乐的儿童节要到了_200字

2016-01-17 13:40 来源:威尼斯真人线上赌博 人气(0) 威尼斯真人线上赌博fanwenzhan.comRSS订阅 

威尼斯真人线上赌博  有一天,老师提醒了我们盼望以久的“儿童节”我们听了以后像一只小兔子一样从位置上跳起来欢呼着。

威尼斯真人线上赌博  老师听我们在教室里呼叫着。于是,老师叫了一声:“安静”。老师的叫声从我耳边传来,我马上安静下来了,但是,还有许多同学还在欢呼着,说着,笑着。老师只好用她会说话的眼睛狠狠地盯着他们,教室里渐渐安静下来了。

  老师提醒了我们,我晚上怎么也睡不着,就算我睡着了也会梦见我在儿童节里快乐极了。

  我想大家也盼望着这快乐的儿童节来到吧。

威尼斯真人线上赌博  龙泉三小三年级:吴雨微

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉
单机版mg电子游戏 娱乐投注平台出售