威尼斯真人线上赌博

开学前的感受_250字

2018-08-15 08:50 来源:威尼斯真人线上赌博 人气(0) 威尼斯真人线上赌博fanwenzhan.comRSS订阅 

  我真想快点开学!

  因为在家妈妈整天都在嘟囔学习学习!我知道她是在为我好,可是我通常都嫌烦,因为我讨厌她嘟囔我,我讨厌她就是因为她整天嫌我学习时间少,可是我整天除了练练字外还能学习什么。我把我的想法告诉她,而她却冲着我大喊大叫,生气的对我说不知道学什么就别上学了。

威尼斯真人线上赌博  我很纳闷是你让我说的为什么又来吵我啊!你心急吗!在我印象中的暑假或寒假你哪次都是想让我学习你都不能让我痛快,我小时都不懂事现在再回想我感觉我应该理解你,但我不后悔。理解是理解不代表我就赞同,您还老是跟我说看人家谁!看人家谁!我也不是那种多勤奋的人,我生下来就很贪玩。

  高一:小力

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉
单机版mg电子游戏 娱乐投注平台出售