威尼斯真人线上赌博

母亲_400字

2018-08-13 08:50 来源:威尼斯真人线上赌博 人气(0) 威尼斯真人线上赌博fanwenzhan.comRSS订阅 

  母亲是一个农村妇女,对长辈们都很好,1998年改变了一切,奶奶一直是个重男轻女的人,我还在娘胎里时,奶奶喊母亲做B超,母亲不干就和奶奶吵了起来,后来我出世,奶奶一看,是个女的就不想要,后来外婆留下我,奶奶就不喜欢,就跟我妈一天到晚吵,父亲也站在奶奶那边,所以,奶奶就有靠山和母亲纠缠,父亲则是包涵奶奶,以后母亲离开老家去了芜湖,爸爸也去了,母亲把我扔给奶奶带去,母亲每次回家,就会给我带一些东西回来,2008年我妹妹的出世,奶奶过来照顾母亲心里很愉快2010年弟弟出世,终于给奶奶添了一个孙子,可是奶奶连看都不看,不知什么奶奶到底在想些什么,那是我非常失望。母亲从那时再也不想去奶奶家了,所以每次回家就是回外婆家。现在我只想报答母亲给我的疼爱,毕竟母亲生我们养我们,也不容易,有些人只知道吃父母的喝父母,等父母老了,活动不方便时,就离开父母不管不问,乌鸦也知道反哺,何况人呢,所以在这个母亲到来之前,给母亲一个惊喜。

  安徽芜湖镜湖区市职教中心高一:余朝茹

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉
单机版mg电子游戏 娱乐投注平台出售