威尼斯真人线上赌博

皇宫正传(三)_700字

2018-04-20 09:18 来源:威尼斯真人线上赌博 人气(0) 威尼斯真人线上赌博fanwenzhan.comRSS订阅 

  

威尼斯真人线上赌博  “陛下,国王要见您。”

威尼斯真人线上赌博  茹慧转身就见她最信任的骑士—存熙。他是从帕里达尼部族来的人狼,他不是白马王子但是他很高、有点黑的皮肤和相当有点帅气。他用帽子来掩盖他的耳朵和穿个简单的盔甲已在快行期间会比较舒服。他是帕里达尼族和士兵里最强,最快的,他也是茹慧的私人士兵。不管他去哪里,女性的佣人和工作人员都会被他眯着。

威尼斯真人线上赌博  茹慧整理着她那银色和波浪形的头发。她有美白的皮肤和一双明亮的眼睛。很多从小族来的王子都向她求婚但她都一一拒绝因她要一个人独立的统治她的国家。不多男人可以敌挡茹慧的魅力除了存熙,他很忠诚的为这国和这家族服务,所以茹慧对他有深刻的印象。他时常到处帮助人民和保持太史卡国的和平,当然没有用暴力,茹慧需要像他值得信任的人在她身边。

  “什么事啊?”茹慧问。

  “国王有些事情要交代公主。”存熙跪下来说。

  “存熙,这里没有外人你不需要这样称呼我。”茹慧笑着。

威尼斯真人线上赌博  “身为一个忠诚的士兵,我不可以称呼公主的名字。”“你总是在工作上这么负责任,从来都没改变。”她笑这说。

  “你明天应该不会出去办事吧?”子信用着含泪水的眼睛看着茹慧。

  茹慧看了存熙,存熙点点了头,然后茹慧亲切地告诉子信“我保证在你切蛋糕之前,我一定回到。”

威尼斯真人线上赌博  “你每一次都这样说可是到最后你都不守承诺,你每一次都是在我生日时很忙的。”子信撅嘴说。

威尼斯真人线上赌博  “这次会不一样的,我向你保证就像王后对她的人民保守承诺一样。”

  “如果你不能做到呢?”

  “那样你要怎样惩罚我,你就惩罚。”茹慧给子信一个大微笑。

  “我要怎样惩罚都可以?”他在问过,茹慧轻微地点点头。

  “好!交易!”子信笑了。存熙看了这场面也笑了。然后他护送茹慧出去,留下子信一个人在那间房里和还未玩完成的棋。

  ~~~~~~继续~~~~~~

  高二:敏慧姐

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉
单机版mg电子游戏 娱乐投注平台出售