威尼斯真人线上赌博

威尼斯真人线上赌博 > 优秀作文 > 高中作文 > 高中二年级作文 > 梧桐树下的约定<左倾宸>_900字

梧桐树下的约定<左倾宸>_900字

2018-04-20 09:18 来源:威尼斯真人线上赌博 人气(0) 威尼斯真人线上赌博fanwenzhan.comRSS订阅 

  1

  在韩语到来之前。我正的是一个不折不扣的差生。因为,几乎所有人都叫我差生左倾宸。我不在乎因为我也不喜欢他们。

  这时候。韩语闯入了我的世界。虽然在我的睡梦中。等等。别瞎想他是在数学课上来的。那时我正在睡觉。

威尼斯真人线上赌博  韩语起了一个让我鄙视的名字。怎么不叫英语啊?哦。对、没有姓英的吧?他来之后。我的生活翻天覆地的变化。上课时我睡觉。他会帮我记笔记。每天下课我都看到崭新的笔记本和工整的字体。

  就连我死党也说他好、“宸宸、你看他像不像EXO里的鹿晗、那么帅!”“滚蛋、别拿他和我偶像比!”我答、

  切。我不屑。有什么了不起?我不会感谢你。我这样想。所有人都同情韩语。为什么一来就和左倾宸一座。

  2

  “喂、韩语我告诉你。姑奶奶我还不愿意有同桌呢。要走赶紧走。”我那样打发他、可心中为什么不想让他走呢?为什么?冷血的左倾宸改变了么?

  “阿宸、放学我给你补习啊。”韩语这样叫我。他不叫我左倾宸。他叫我阿宸。我的父母在国外。从来没回来看过我。但每个月都给我足够的零花钱。都让我有名牌衣服。但我不喜欢这样。

威尼斯真人线上赌博  放学、他说。快要放寒假了。就先不补课了。这一听乐坏我了。我这一寒假玩的特别High。他没管我。我打电话给我的死党:“白小小。出来啦、玩去啦。”

  她却骂了我:“左倾宸、你以为谁都和你一样闲啊?”

  我打电话约了韩语、我问他、白小小为什么骂我?他回答、要我不要和他做朋友了。丢人、我当时就吼:“韩语!你以为我喜欢和你做朋友么?姐姐我不稀罕!”

威尼斯真人线上赌博  他说:“左倾宸、你不会有出息的!”

  3

威尼斯真人线上赌博  刚说完这话、第二学期他就转学了。那时。我初三下、我把头发染回黑色、摘下耳钉、项圈。不涂眼影、眼线。就像好学生一样、

  我一天天学习好了。老师给我一封信、让我中考考到550分(满分780分)去见他、在梧桐林、匿名。

  我知道他是谁、韩语。只有我们去过梧桐林、我冷笑一声、把信踩在脚下。就像把心踩在脚下、

  我努力学习、考了553分、正好考到了明德高中、我突然想去梧桐淋了。

威尼斯真人线上赌博  我来到了梧桐林、没有韩语。只有一排排的树木。我哇的一声哭了。我大喊:“韩语你这个大骗子!你不说回来见我吗?你怎么没有!”我的成绩单被泪水打湿。我把它放在树下。让它代替我等待、年少时光、无关爱情。谱写了我们的清晨、演绎了我们的情谊。沙画会随时间摧毁、友情不会。我会一直等他。

  他回来一定会坏坏一笑:“左倾宸、你也不错啊。”

  现在、你听到我的呼唤了吗?

  山东德州陵县明德高中。高二:左倾宸i

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉
单机版mg电子游戏 娱乐投注平台出售