威尼斯真人线上赌博

红色电影观后感_750字

2016-03-21 09:39 来源:威尼斯真人线上赌博 人气(0) 威尼斯真人线上赌博fanwenzhan.comRSS订阅 

威尼斯真人线上赌博  旧中国,一头巨狮,一头沉睡的巨狮,为唤醒她,无数中华英雄豪杰为之付出宝贵生命,

  泼洒鲜红烈血。

  岁月在她身上无情划过一道道疤痕,可因为中华儿女,她苏醒了。点困难又何惧?这点伤疤又何畏?她的吼声震天地,中国,站起来了!

  嘎子,一位中国少年,在被日本人抓住之后,誓死不低头,不向敌人透漏关于半点机密。面对威逼利诱,毫不动容,最后机智逃脱。他用生命作抵押,谱写倔强青春。

威尼斯真人线上赌博  老钟叔,团结村民,齐心抗日,发明地道战,名动一时。一次,鬼子夜袭,被老钟叔发现,他毫不犹豫地走到村头,敲响警钟,却暴露自己,不幸牺牲。他用性命,谱写绚丽人生,充实人生。

  最令我感动的是那倔强的刘胡兰。刘胡兰是一名共产党员,因被叛徒出卖,不幸被捕。日本人急切想知道其他共产党员的下落,便想从她嘴里套出些消息。刘胡兰始终我行我素,大义凛然。面对鬼子一次次的询问,刘胡兰始终说不知道。鬼子急了,老虎凳,辣椒水,点击,鞭子抽,可始终撬不开刘胡兰的嘴,撬不开刘胡兰那颗坚定地心。他们见硬的不行就来软的,金钱,权利……可她始终冰清如水,不为所动。

  无奈,鬼子只好当众把她杀害,试图引诱出其他共产党。当将她要被害时的时候,刘胡兰面无惧色,从容劝慰父老乡亲们。

威尼斯真人线上赌博  刘胡兰是多么伟大啊!为了亲人,为了战友,为了祖国,不惜牺牲自己,换来他们的安定。

  刘胡兰是多么坚强啊!为了心中永恒的诺言,她始终守口如瓶,严于律己,不屈于淫威,不屈于富贵。

  刘胡兰是多么镇定啊!面对自己的死亡,她非但不害怕,还若无其事地劝慰别人,使他们的心安定下来。

  新中国来了,可刘胡兰却永远的去了。旧中国正是由于这些革命烈士才会步进富强,才会迈入辉煌,踏入希望。

  只有祖国富了,人民才会过上安稳的生活。只有我们好好学习,将来建设祖国,祖国才能安稳。我们要学习这些烈士甘于奉献的无私精神,以自己的实际行动实现人生梦想,回报给我们亲爱的祖国母亲!

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉
单机版mg电子游戏 娱乐投注平台出售