威尼斯真人线上赌博

绿植领养的活动总结

2018-07-12 09:01 来源:威尼斯真人线上赌博 人气(0) 威尼斯真人线上赌博fanwenzhan.comRSS订阅 

  春之气息洋溢在黄河科技学院的校园里,这是一个充满生机的季节。XX年,第三届全国大学生绿植领养活动在我校顺利的开展,旨在为促进同学们能积极参与环保行动,增强宣传环保意识,为保护我们共同的地球家园而努力,使他们明白这也是我们当代每一个大学生应尽的责任和义务。

  以传递环保理念,鼓励当代大学生亲身参与绿色植物种植行动,积极唤醒大学生环保意识。以种子变绿植-低碳在身边为主题,由黄河科技学院校团委主办,黄河科技学院校学生会和黄河科技学院青年志愿者联合承办的绿植领养活动,在校团委老师的指示下,我们做好准备。并于XX年3月29日中午12点,在康乐园开展此次活动,并取得的了显著的成效!活动能够顺利召开,这和校团委老师的细心指导和鼓励是分不开的。

  一、活动安排

  为了圆满成功的举办好这次的活动,办公室、新媒体和青协的所有成员,都积极的全身心的投入。提早在康乐院进行活动的场地布置将条幅,桌子,宣传板全部布置完后,对部员进行了短暂的培训,旨在活动中能够更顺利,圆满的完成活动工作。

  二、活动中的经验与改进

  本次活动总体是比较成功的。

  本次活动收到了较为显著的效果:既注重实践,又联系了理论。加深广大师生对绿色生活的认识和了解,帮助大家树立了环保理念,养成良好的生活习惯。

威尼斯真人线上赌博  本次活动锻炼成员的组织、合作、策划等能力。

  拉近了学校组织与广大同学的距离加强了彼此之间的交流。

  此次活动添加粘贴环保便签、签名支持、接受威尼斯真人线上赌博的采访等环节加强与大家的互动交流。

威尼斯真人线上赌博  在活动中播放流行有感染力的音乐,营造了一个良好的氛围,相关的工作人员按照被分配的任务在指定地点认真对待每一位来领养种子的老师、同学等。

  本次活动更加强了校学生会和青年志愿者的交流。

  不足:活动总体是成功的但是也有个别方面需要继续努力。

威尼斯真人线上赌博  本次活动宣传不够到位。宣传时间太短,在微博上的宣传效果较好。在海报、条幅宣传上有欠缺。其中条幅悬挂时间太晚,没有起到很好的宣传效果。

威尼斯真人线上赌博  活动时间定在周五中午不是理想时间。周五中午人流量相比平时有所减少。在一定程度上减弱的活动的影响力。

  活动引导不是很到位。一些同学仅仅参加活动部分内容并未充分参与活动。其中签名面板的位置有点靠后不易被人看到,不利于同学参加签名的活动项目。在以后活动中可以多安排活动引导人员,让广大同学及时得到引导,充分参与活动各个项目。

  活动设备准备不充分,活动当天没有按原计划借到话筒,使主持这一项无法进行。使得活动美中不足。

  6、本次活动青年志愿者协会未完全投入到活动中,没有完成活动前分配的任务。

  我们将认真的吸取此次活动的经验教训,在以后的活动中以此为鉴,把各项工作做到最好。并在以后合办的活动,早做计划,整合资源的同时,将我们学生会的精神面貌展现出去。

威尼斯真人线上赌博  办公室、新媒体运营中心

  XX年3月31日

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉
单机版mg电子游戏 娱乐投注平台出售